DESCRIÇÃO

O MBA em Nutrição Clínica tem por objetivo atualizar sobre as rotinas e conhecimentos relacionados à nutrição na prática clínica da criança, do adulto e do idoso quanto a avaliação do estado nutricional e necessidades nutricionais de cada fase baseada em guias alimentares.

Conta ainda com o ambiente virtual onde o aluno pode baixar os materiais das aulas dos professores e fazer seu acervo atualizado de informações sobre o segmento.

Oportunidade única que o G7 Instituto em parceria com o Centro Universitário de Jaguariúna  e Centro Universitário Max Planck oferecem às empresas e profissionais da região.

OBJETIVOS

O MBA em Nutrição Clínica tem por objetivo atualizar sobre as rotinas e conhecimentos relacionados à nutrição na prática clínica da criança, do adulto e do idoso quanto a avaliação do estado nutricional e necessidades nutricionais de cada fase baseada em guias alimentares;

Promover os conhecimentos relacionados à terapia nutricional com ênfase na promoção da saúde, diagnóstico e intervenção em diferentes condições clínicas, quadros patológicos e na prática hospitalar, ambulatorial e em consultórios particulares;

Atualizar conhecimentos sobre gastronomia hospitalar,  atividade física,  transtornos alimentares, nutrição funcional e estética.

DIFERENCIAIS

  • Ambiente Virtual onde o aluno pode baixar e acessar os materiais apresentados em aula
  • Equipe de professores com grande experiência de mercado além da formação profissional
  • Aulas com práticas
  • Tema de curso atualizado e reconhecido pelo MEC

ÁREA DE ATUAÇÃO

Disputar uma boa posição no mercado de trabalho vem se mostrando um grande desafio nos tempos modernos, especialmente para quem atua em ramos tão importantes e competitivos como na área de saúde. O fato é que a nutrição clínica é uma das profissões que está chamando a atenção no cenário brasileiro e a procura por serviços relacionados com esse especialista não para de crescer, sobretudo para aqueles que investem no aprimoramento constante dos seus conhecimentos. Podendo atuar em serviços hospitalares, lares de longa permanência para idosos, ambulatórios e consultórios, personal diet, entre outras funções.

TEMAS ABORDADOS

  • Interpretação de exames laboratoriais e nutrição
  • Medicamentos e Nutrição
  • Triagem e avaliação nutricional da gestação ao envelhecimento
  • Nutrição no atendimento a gestantes, crianças e adolescentes
  • Cuidado nutricional em diversas doenças e no paciente crítico
  • Terapia nutricional enteral e parenteral
  • Cuidados paliativos e nutrição
  • Nutrição e envelhecimento
  • Nutrigenômica e nutrigenética na prática clínica
  • Indicadores de qualidade em nutrição clínica
  • Distúrbios do comportamento alimentar
  • Alimentos funcionais
  • Bioética
  • Metodologia da Pesquisa Científica
  • Comunicação Empresarial e Pessoal
  • Liderança e Gestão de Pessoas
  • Inteligência Emocional e Alta Performance Profissional
  • Inovação, Empreendedorismo e Gestão de Mudanças
  • Introdução a Gestão Financeira

INVESTIMENTO

Público-Geral: 18 x de R$ 600,00

Empresas Conveniadas e Ex-alunos: 18 x de R$ 480,00 ou 24 x de R$ 360,00

Grupos: 18 x de R$ 420,00

Taxa de Inscrição/Matrícula: R$ 250,00

 

Importante: o aluno só começa a pagar quando a turma iniciar

 

 

 

 

 


 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS